Bolo de cenoura delicia

Bolo de cenoura delicia
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 cenouras medias
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de margarina cheias
  • 8 colheres cheias de achocolatado em pó
  1. Primeiro unte a forma com margarina ou manteiga e enfarinhe
  2. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo
  3. Ponha o fermento, uma pitada de sal e misture delicadamente
  4. Reserve
  5. Ligue o forno à 180º C
  6. Corte as cenouras ou rale
  7. Ponha as cenouras no liquidificador
  8. Ponha os ovos um por um
  9. Ponha o açúcar e depois o óleo
  10. Ligue o liquidificar e bata por 5 minutos
  11. Ponha a mistura na vasilha com farinha e fermento
  12. Misture
  13. Ponha na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos à 200º C
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes da calda na panela
  2. Leve ao fogo baixo
  3. Mexa bem até ferver e engrossar
  4. Quando o bolo estiver pronto, tire do forno e fure ele todo com o garfo
  5. Ponha a calda por cima