Bolo mousse

Bolo mousse
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de vinho madeira
  • 1 colher de fermento em pó
  • 220 g de chocolate meio amargo
Mousse:
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de vinho madeira
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com açúcar, acrescente a manteiga, o chocolate derretido, e a farinha, o fermento e as claras
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Mousse:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria
  3. Acrescente o açúcar, as gemas, coloque o vinho madeira e incorpore as claras
  4. Coloque por cima do bolo e leve a geladeira até firmar
  5. Decore com raspas de chocolate