Crepe suíço

Crepe suíço
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • Recheio a gosto (presunto, queijo, orégano, bacon, tomate picadinho sem semente, frango desfiado, carne moída, chocolate, banana, etc.)
  1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, no liquidificador
  2. Desligue e misture o fermento em pó
  3. Aqueça a crepeira, unte com manteiga e despeje a massa com cuidado
  4. Coloque o recheio (já espetado no palito) no meio do crepe e vire, para envolver com a massa
  5. Feche a crepeira e deixe dourar
  6. De vez em quando pode abrir a crepeira com cuidado, para verificar se está no ponto desejado
  7. Também pode fazer alguns abertos: coloque pouca massa, com a crepeira quente, e vai espalhando até ficar uma capa fina na parte de baixo da crepeira
  8. Feche e deixe assar um pouco
  9. Acrescente o recheio a gosto (eu coloco presunto, queijo e orégano, ou só chocolate) e feche novamente até derreter o queijo ou o ingrediente que for