Rocambole da Páscoa

Rocambole da Páscoa
  • 1 lata de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite pó
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado (tamanho médio)
Recheio:
  1. Adicionar o coco ralado e 1 lata de leite condensado em uma panela
  2. Leve ao fogo até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela
  3. Reserve
Massa:
  1. Misture em uma tigela o achocolatado em pó, o leite em pó e as duas latas de leite condensado
  2. Em seguida, untar com manteiga uma folha de papel alumínio aproximadamente do tamanho de uma folha de papel
  3. Espalhe uma quantidade de massa suficiente para cubrir todo o papel alumínio
  4. Espalhe uma quantidade suficiente de recheio por toda a massa (frio)
  5. Enrole a massa como um rocambole
  6. Em seguida, enrole o papel alumínio na parte externa do rocambole
  7. Leve à geladeira