Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito de leite
  • 100 g de margarina de forno e fogão
Recheio:
  • 600 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 2 caixinhas de morango
Cobertura:
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  1. Bata no processador o biscoito até ficar uma farinha
  2. Misture a margarina até ficar bem homogênea
  3. Forre uma forma de fundo destacável, reserve
Ganache:
  1. Em banho-maria misture o chocolate e o creme de leite, mexa até ficar um creme, deixe ficar morno para colocar sobre a torta
Recheio:
  1. Em uma panela coloque metade do leite e o açúcar, quando estiver quase fervendo misture o outro leite em que foi misturado o amido de milho e as gemas
  2. Deixe esfriar
  3. Mexa bem até ficar um creme liso
Montagem:
  1. Na massa reservada coloque o creme de gemas, os morangos cortados em metades, em cima coloque o ganache
  2. Leve à geladeira por pelo menos cinco horas