Rocambole de coco e Sonho de Valsa

Rocambole de coco e Sonho de Valsa
Massa:
  • 4 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 100 g de coco ralado seco ou fresco
  • 5 bombons Sonho de Valsa
  • 1 colher de chá de manteiga
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher de cha de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata as gemas na batedeira com o açucar até ficar um creme claro em seguida acrescente a farinha mexendo devagar e misturando para que continue aerada,acrescente as claras em neve mexendo devagar,coloque numa forma untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno por mais ou menos quinze minutos
Recheio:
  1. Leve o leite, o leite condensado, a manteiga e o coco ao fogo, mexendo até ficar um creme
  2. Distribua por cima da massa e coloque por cima os bombons picados e em seguida enrole
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, espere engrossar um pouco e coloque por cima do rocambole