Palha italiana de ovomaltine

Palha italiana de ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de ovomaltine
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  1. Pique o biscoito maisena e reserve
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e ovomaltine
  3. Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela
  4. Outra opção é fazer este brigadeiro no micro-ondas
  5. Coloque os ingredientes em um recipiente refratário e leve-o para o micro-ondas
  6. Lembrando que o refratário deve ser próprio para microondas e alto para o brigadeiro não vazar
  7. Deixe cozinhar por 3 minutos em potência alta
  8. Retire e mexa o brigadeiro até ficar homogêneo
  9. Volte o refratário ao micro-ondas e deixe cozinhar por mais 4 minutos em potência média
  10. Agora misture o biscoito ao brigadeiro
  11. Despeje esta mistura em uma fôrma retangular untada e deixe esfriar
  12. Pique em retângulos