Bolo cremoso

Bolo cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga de leite derretida
Para a calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Com uma colher, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo
  3. Coloque a massa em uma forma para pudim untada com óleo e enfarinhada
  4. Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos em temperatura alta
  5. Para fazer a calda basta colocar em uma panela o açúcar e a água
  6. Levar ao fogo alto até que fique em ponto de fio (não mexa a calda)
  7. Depois de retirar o bolo do forno, espere esfriar e só então desenforme
  8. Regue o bolo já desenformado com a calda
  9. Se quiser, pode colocar a essência de sua preferência na calda