Torta sensação

Torta sensação
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 maçãs
  • Canela em pó a gosto
  • Casca de quatro maçãs
  1. Descasque as maçãs e pique em fatias
Geléia:
  1. Bata no liqüidificador as cascas das maças e a água
  2. Leve ao fogo, deixando apurar até atingir o ponto
Massa:
  1. Misture todos os seis primeiros ingredientes
  2. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo
  3. Coloque numa forma de fundo desmontável uma parte da massa e, sobre ela as fatias de maçã
  4. Polvilhe a canela em pó
  5. E cubra a outra parte da massa
  6. Asse em forno pré - aquecido, por uns trinta minutos, o tempo varia de forno para forno
  7. Depois de assado, espalhe a geléia