Muffin salgado

Muffin salgado
Massa:
  • 1 colher (sopa) de quiona em flocos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • azeite
  • sal
Recheio 1
  • :
  • 6 tomates-cereja picados
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 10 azeitonas picadas
Recheio 2:
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis ( cozidos e picados)
  • 1/2 xícara (chá) de milho
Recheio 3:
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 cenoura ralada
  1. Em uma forma para muffin ou em forminhas individuais, monte os recheios (2 de cada sabor)
  2. Tempere com azeite e sal a gosto
  3. Se quiser, coloque salsinha ou coentro picados
  4. No liquidificador, prepare a massa
  5. Primeiro bata os ovos e as claras, depois acrescente a farinha, a quiona e, por último, coloque o fermento e um pouco de sal
  6. Despeje a massa nas forminhas, mexendo com a colher para que ela chegue ao fundo
  7. Asse no forno preaquecido a 180° C até dourar (20 minutos)
  8. Depois de pronto, espere esfriar um pouco antes de desenformar