Bolo de amoras

Bolo de amoras
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de água quase fervente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 copo de geléia de amora
Cobertura:
  • 1/2 l de chantilly
  • 1/2 copo de geléia de amora
  • 3 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. bata bem os ovos na batedeira
  2. Adicione a água e bata até crescer e ficar espumante
  3. Acrescente o açúcar e continue a bater
  4. Tire da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea e leve
  5. Leve ao forno para assar, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, até corar
Recheio:
  1. misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Deixe engrossar
  3. Tire do fogo e misture com a geléia de amora
Cobertura:
  1. leve a geléia ao fogo com a água e mexa até obter uma calda rala
  2. Cubra o bolo com chantilly e espalhe a calda de geléia a gosto
  3. Leve para gelar até o momento de servir