bata bem a margarina com o açúcar e acrescente as gemas
Junte a farinha, a maisena, o leite, o sal e o fermento
Misture as claras delicadamente
Divida a massa em duas partes e a uma acrescente cacau em pó e o bicarbonato
Asse as massas separadamente em assadeira retangular média por 30 minutos
Deixe esfriar e reserve
Recheio:
leve ao fogo o leite e a maisena mexendo até engrossar
Deixe amornar e acrescente o leite condensado
Reserve
Cobertura:
leve ao fogo o karo com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até voltar ao ponto do karo
Bata as claras em neve firme e junte a calda quente, batendo em velocidade máxima até esfriar
Reserve
Leve ao fogo o cacau em pó, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água e mexa até dissolver
Reserve
Corte as massas assadas em tiras de largura igual
Monte numa bandeja ou prato de bolo, colocando em camadas as cores alternadas, passando recheio antes de colocar a camada seguinte
Continue alternando até terminar as tiras e o recheio
Passe a cobertura reservada em toda a superfície e coloque o cacau em pó derretido, as colheradas, fazendo mescla com o auxílio de um garfo ou decore a seu gosto