Bolo Santa Regia

Bolo Santa Regia
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 1 maçã ralada
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • Gotas de chocolate ou chocolate granulado
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Junte o açúcar, a margarina e as gemas e bata até esbranquiçar
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve
  6. Passe as frutas pela farinha e adicione a massa juntamente com as gotas de chocolate
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido, em forma untada e polvilhada, até dourar (uns 35 minutos)
  8. Decore com glacê de açúcar de confeiteiro e água