Panqueca de chocolate

Panqueca de chocolate
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo ( 170 g)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata tudo no Liquidificador, esquente uma frigideira e com um papel toalha passe um pouco de óleo para untar coloque a massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina o chocolate picado leve ao fogo e cozinhe até ficar grosso e desgrudando do fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem para não criar pedaços
  2. Depois de pronto coloque o recheio na massa e enrole com cuidado para não quebrar
  3. Coloque no prato uma a uma coloque o recheio que sobrar por cima e o granulado