Salsibacon

Salsibacon
  • 10 salsichas
  • 10 fatias de bacon
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 500 g e carne moída
  • Ovos para empanar
  1. Cozinhe a salsicha normalmente, somente com água e reserve
  2. Forre uma mesa ou superfície com plastico filme ou papel manteiga e abra um pouco de carne moída sem sal e crua
  3. Faça a carne moída ficar mais ou menos do tamanho da salsicha e suficiente para dar uma volta completa nela
  4. Com a carne já aberta coloque uma fatia de queijo cheddar sobre ela e coloque a salsicha já empanada com parmesão
  5. Enrole como um rocambole e para segurar coloque as fatias de bacon em volta e prenda com palitos de dente
  6. ATENÇÃO: não coloque muitas fatias de bacon no máximo 2
  7. Feito isso mergulhe o salsibacon no ovo e empane com queijo parmesão
  8. Coloque na assadeira e depois no forno por volta de 20 à 25 min
  9. em fogo médio
  10. Sirva ainda quente
  11. Bom apetite