Torta de Peixe

Torta de Peixe
Para o molho do peixe:
  • 1 kg filé de merluza
  • 1 kg de batatas fatias em rodelas e cozidas
  • cebolas quantidade ao seu gosto
  • alho quantidade ao seu gosto
  • azeite quantidade ao seu gosto
  • extrato de tomate
Para o creme:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado
  1. Preparar o refogado de filé de merluza com alho e cebola refogados com azeite, ao seu gosto, acrescente o extrato de tomate, salpique cheiro verde
  2. Em um refratário distribua as batatas cortadas em rodelas e cozidas, distribua o refogado de filé de merluza e pra finalizar
  3. Vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese, uma lata de creme de leite sem soro
  4. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado
  5. Salpique queijo parmesão ralado por cima do creme
  6. Leve ao forno somente para gratinar, até mesmo no micro-ondas
  7. O tempo vária de acordo com a potencia de seu forno ou micro-ondas