Tomate recheado com frango, presunto e queijo

Tomate recheado com frango, presunto e queijo
  • 6 tomate grande maduro para servir 6 pessoas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 fatia de presunto
  • 250 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • azeite para regar
  • 50 g de orégano
  • 1 colher de margarida ou mas para untar a forma
  1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  2. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha
  3. Em uma tigela misture o frango desfiado,o queijo e o azeite (reserve)
  4. Pegue uma fatia de presunto de coloque dentro dos tomates em seu formato
  5. Em seguida coloque a mistura(frango,queijo e azeite) dentro dos tomates aperte bem e recheie
  6. Depois que os tomates estiverem recheados coloque em cada um o orégano
  7. Coloque em uma forma levemente untada com a margarina
  8. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 22 minutos ou até os tomates começarem a murchar e dourar
  9. Sirva em seguida