Torta de cereja da Cacazuca

Torta de cereja da Cacazuca
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo
Recheio:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg de cereja ao marasquino
  • Conhaque
Cobertura:
  • Cerca de 500 g de chantilly Amelia de preferência
Massa:
  1. Colocar em uma tigela os ingredientes secos e misturar
  2. Acrescentar os demais e por último o creme de leite
  3. Enrolar em papel filme e levar para a geladeira por 30 minutos
  4. Abrir e colocar em forma com aro removível, fure-a com garfo
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 15 minutos
Recheio:
  1. Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e mexer bem
  2. Acrescente 2 colheres do licor de marasquino e mais 2 colheres de conhaque, reserve
  3. Corte as cerejas ao meio ou se preferir use inteira
Cobertura:
  1. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
Montagem:
  1. Em cima da massa já assada despeje o creme de chocolate e disponha a cereja em todo o creme
  2. Em seguida cubra com chantilly, derreta 1 a 2 quadradinhos de chocolate meio amargo e enfeite, complete com cerejas
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro