Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 maçãs
  • As cascas da maçãs
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
Para cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de canela
  • 4 colheres de açúcar
  1. Descasque e pique em cubos as maçãs
  2. Deixe de lado polvilhada com açúcar e canela
  3. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, e as cascas da maçãs
  4. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e despeje a massa do liquidificador
  5. Misture bem, acrescente a maçã picada, misturando - a na massa
  6. Acrescente o fermento em pó royal, misturando delicadamente
  7. Despeje a massa numa forma de buraco no meio untada e polvilhada
  8. Asse em forno moderado até ficar dourado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo, a margarina, a canela, e o açúcar
  2. Deixe apurar
  3. Após desenformar o bolo, passe essa cobertura ainda quente no bolo