Batatas ao creme de queijo

Batatas ao creme de queijo
  • 20 batatas pequenas
  • 1 sachê de sazon amarelo
  • 1 colher de margarina culinária
  • Alho
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de requeijão cheddar
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  1. Cozinhe as batatas com o sazón e reserve
Molho de queijo:
  1. Derreta a margarina, doure o alho
  2. Dissolva a farinha em 1 copo de leite, e coloque na panela e mexa até engrossar
  3. Acrescente o outro copo de leite, coloque uma pitada de noz-moscada, mexendo sempre
  4. Acrescente os requeijões, os queijos cortados em cubos e mexa até dissolver e ficar bem cremoso
  5. Em um refratário acomode as batatas, cubra com o molho
  6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida