1 copo americano de licor de cacau ( pode colocar menos)
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
Creme:
200 g de margarina sem sal
1 copo de açúcar
A mesma medida de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 copo de licor de cacau
Cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de água
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina sem sal
Massa:
Bata na batedeira os ovos inteiros e o açúcar por aproximadamente 20 minutos
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água e os ingredientes secos, batendo rapidamente
Por último, junte o fermento em pó e envolva delicadamente
Distribua a massa em uma assadeira redonda
Asse até que esteja bem dourado e firme, quando frio tire a tampa do bolo e reserve
Em seguida, tire o miolo do mesmo deixando apenas a casca
Creme:
Pode bater na batedeira mas aconselho a mexer com uma colher, pois na batedeira ficará muito mole
Esfarele o miolo no creme
Feito o creme, volte este para a casca reservada do bolo completando o buraco
Coloque o bolo para gelar por 1 hora
Depois passe na tampa do bolo que ficará voltada para o creme a lata de leite condensado cozido e finalize com a cobertura
Cobertura:
Leve ao fogo as 6 colheres de açúcar, as 6 colheres de água, as 8 de chocolate em pó mais as 2 de margarina até engrossar, quando abrir fervura, tire do fogo e bata bem