Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 gema
Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 4 claras batidas em ponto de neve
  • 2 gemas
  1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até que a massa fique homogênea e largando das mãos
  2. Com esta massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou vidro refratário de 25cm
  3. Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno pré-aquecido e moderado (180°c) durante aproximadamente 30 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Sirva gelada
Recheio:
  1. Misture os cinco primeiros ingredientes num recipiente e em seguida incorpore, delicadamente, as claras em neve
  2. Aplique