Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
Massa:
  • 2 laranjas sem sementes e com casca
  • 1 copo de óleo de soja
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Massa:
  1. Bata no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e reserve
  2. Na batedeira coloque a acúcar, o fermento em pó e os ingredientes liquidificados
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, bata até obter uma massa homogênea
  4. Unte um refratário redondo com furo no centro com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno numa temperatura de 180ºc por 45 minutos
Cobertura:
  1. Misture o suco, o acúcar e a farinha de trigo
  2. Leve ao fogo até engrossar, jogue no bolo ainda quente