Torta alemã

Torta alemã
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 copos pequenos de açúcar de confeiteiro
  • 5 gotas de baunilha ou a gosto
Calda:
  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dedos de água
  1. Colocar o creme de leite na geladeira para retirar o soro
  2. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar uma massa quase branca
  3. Em seguida, colocar o creme de leite sem soro e a baunilha
  4. Misturar mais um pouco
  5. Forre uma forma média desmontável com papel alumínio
  6. Coloque a primeira camada de biscoito previamente molhado no soro do creme de leite ou em qualquer outro suco
  7. Depois, coloque o creme e repita as camadas, sendo que a a última camada tem que ser de biscoito
  8. Leve ao freezer para endurecer
Calda:
  1. Coloque no fogo a margarina para derreter, acrescente a água e o nescau
  2. Dissolva tudo
  3. Na hora de servir retire a torta da forma e coloque a calda fria por cima