Bolo de Nata

Bolo de Nata
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento peneirada duas vezes
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 250 kg de margarina primor
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de nata
  1. Na tigela da batedeira bata as gemas o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada e com a aparência de um creme fofo e homogêneo, sem parar de bater adicione a nata e bata mais por 2 minutos
  2. Adicione esta mistura à farinha peneirada e misture bem até ficar bem homogênea
  3. Junte as claras em neve ponto firme delicadamente até incorporar bem
  4. Deite a massa em uma forma com furo no meio (aro 35 cm) untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré-aquecido 280° graus por 40 minutos
  6. Ou até ficar bem dourado, se desejar faça o teste do palito
  7. Esperar esfriar para desenformar para não quebrar o bolo