Torta de maçã Santo Antônio

Torta de maçã Santo Antônio
Recheio:
  • 6 maçãs vermelhas descascadas e fatiadas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de uvas passas pretas
  • 1 colher de canela em pó
Massa:
  • 3 xícaras de 360 g de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara de 90 g de açúcar
  • 1 xícara de 20 g de margarina
  • 8 colheres de sopa de água
Para pincelar:
  • 1 gema ligeiramente batida
Para polvilhar:
  • 1 colher de sopa de açúcar
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture as fatias de maçãs com o suco de limão, o açúcar, as uvas -passas e a canela em pó
  2. Reserve
Massa:
  1. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, a margarina e a água
  2. Sove a massa até ficar homogênea
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e reserve
  4. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)