Petit gateau chic da Neneli

Petit gateau chic da Neneli
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Unte as forminhas própria para Petit Gateau com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno), até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme