Hambúrguer à parmegiana

Hambúrguer à parmegiana
  • 6 hambúrgueres sadia
  • 6 batatas média
  • 3 colheres de manteiga
  • 200 g de presunto (fatiado)
  • 200 g de mussarela (ralada)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1cebola média (ralada)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • água suficiente para cozinhar as batatas
Purê:
  1. Descascar as batatas e cozinhá-las na água com sal, ainda quente amassá-las usando um espremedor de batatas ou um garfo e reservar
  2. Levar uma panela ao fogo médio, colocar a margarina e depois a cebola, virar a batata amassada e mexer bem para não queimar, assim que desligar o fogo, adicionar o creme de leite e reservar
  3. Em uma frigideira untada (manteiga) grelhar os hambúrgueres, depois colocá-los em uma forma refratária, logo em seguida cubra os hambúrgueres com o presunto, o purê de batata e por último a mussarela e o orégano
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, até que a mussarela derreta e doure um pouco
  5. Sirva com arroz branco