1 colher (sopa) cheia de uva passa (pode ser branca)
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
suco de um limão
1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
1 colher (café) de sal
Em uma panela ferva a água
Adicione o sal e a manteiga e mexa até que a manteiga derreta
Abaixe o fogo, coloque o couscous e hidrate-o por aproximadamente quatro minutos
Coe com uma peneira, coloque em uma vasilha e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que esteja frio
Em uma outra vasilha coloque o tomate cortado em quadradinhos bem pequenos, a salsa cortada grosseiramente, as castanhas trituradas, os rabanetes e as uvas passas
Leve essa mistura à geladeira por uns 10 minutos para ficar geladinha
Para o molho, misture o limão, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal em uma pequena vasilha
Passado o tempo de geladeira, retire o couscous e a saladinha e misture-os em uma única travessa
Aos poucos, vá adicionando o molho e mexendo até que todo o couscous tenha recebido este molho