Bolo de canela da Kátia

Bolo de canela da Kátia
  • 4 bananas prata ou d'água bem madura
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  1. Bata no liquidificador a banana, os ovos e o óleo
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a pitada de sal
  3. Coloque a mistura do liquidificador na vasilha e misture bem
  4. Unte um tabuleiro médio com margarina e polvilhe com farinha de rosca (ou açúcar)
  5. Coloque para assar por 30 minutos ou menos pois assa muito rápido
  6. Misture o açúcar com a canela
  7. Após retirar do forno, ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar