Margarina e farinha (preferencialmente farinha de rosca) para untar a forma
Recheio:
½ litro de leite
½ lata de leite condensado (cerca de 200 g)
1 creme de leite (200 g)
3 colheres de sopa de amido
Raspas de casca de 1 limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas de casca de 1 limão para decorar
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo
Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar)
Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão
Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima
Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo