Bolo de Limão

Bolo de Limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 caixa de pó para gelatina, sabor limão
  • ½ xícara de leite
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte para medir)
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • Margarina e farinha (preferencialmente farinha de rosca) para untar a forma
Recheio:
  • ½ litro de leite
  • ½ lata de leite condensado (cerca de 200 g)
  • 1 creme de leite (200 g)
  • 3 colheres de sopa de amido
  • Raspas de casca de 1 limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de casca de 1 limão para decorar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo
  2. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
  4. Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar)
  5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão
  6. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima
  7. Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo