Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo:
  • 3 cenouras fatiadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
Bolo:
  1. Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e o ovo
  2. Em um recipiente, acrescentar essa mistura aos demais ingredientes
  3. Mexer delicadamente
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada
  5. Levar para assar em forno pré - aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela colocar o açúcar, a manteiga e o chocolate
  2. Levar em banho - maria, mexendo sempre até derreter
  3. Acrescentar o creme de leite e mexer bem
  4. Cobrir o bolo