Quantidade de açúcar e canela o bastante para polvilhar a torta
Num recipiente grande coloquer a farinha e misture com o açúcar e o fermento , depois faça um buraco no meio e coloque a margaina
Amasse essa mistura delicadamente com a ponta dos dedos como se faz com massa podre
Quando obtiver um tipo de farofa coloque 1 ovo, a colher de leite e se estiver muito dura ou seca coloque o segundo ovo, a aparência da massa deve ser como uma massa podre
Separe uma quantidade equivalente à um punho fechado de massa e espalhe os restante dos pedaços que não ficam uniforme (não se preocupe pois o resultado final não muda por isso)
No fundo e lateral de uma assadeira retangular, quadrada ou redonda de aproximadamente 22 cm de diâmetro e ligue com as pontas dos dedos, faça vários furos com um garfo no fundo e cubra com as bananas cortadas em rodelas
Com a massa restante faça tirinhas (tipo "minhoquinas") compridas do tamanho do diâmetro da forma e coloque por cima das bananas cruzando como se fosse um "jogo da velha"
Regue com a canela e o açucar em pó e leve ao forno pré-aquecido em temperatura mèdia por aproximadamente 20 minutos (dependendo do forno)