Bife acebolado com pasta de maionese

Bife acebolado com pasta de maionese
  • 500 g de alcatra cortadas em bifes
  • tempero completo arisco
  • 5 fatias de queijo lanche
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Coentro
  • molho inglês
  • óleo
  • 1 cebola
  1. Tempere os bifes com o tempero completo arisco
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira
  3. Frite os bifes por 8 minutos ou até que fiquem meio dourados
  4. Corte a cebola em rodelas e coloque em uma frigideira com óleo para rechear, não deixe dourar
  5. Coloque 4 colheres de sopa de maionese nas cebolas recheadas e 1/2 xícara de (chá) de água
  6. Corte o coentro e o queijo bem pequenos, coloque junto ao molho
  7. Misture o molho em fogo baixo até que fique homogêneo, coloque o molho sobre os bifes e sirva com o molho inglês
  8. Se preferir sirva com arroz branco, batata frita e salada