Lanche de filé com salada grega

Lanche de filé com salada grega
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 baguete com parmesão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 1/2 pé de alface lavado
  • 1/2 xícara de chá de queijo fresco em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 500 g de filé mignon em iscas
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas para decorar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Refogue o filé no azeite e tempere com sal e pimenta
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, coloque o filé, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo
  3. Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal
  4. Feche o pão, corte em fatias e enfeite com palitos enfeitados com azeitonas
  5. Bom apetite