Bolo de casca de mamão

Bolo de casca de mamão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 mamão
  • 2 xícaras de açúcar
  1. Descasque um mamão maduroe leve as cascas ao fogo em um panela com água
  2. Deixe ferver
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador, resultado em 2 xicaras de caldo de casca
  4. Bata as claras em neve
  5. Adicione gemas e continua batendo
  6. Acrescente,aos poucos,o açúcar e a farinha de trigo
  7. Junte 1 xícara do caldo de casca de mamão e misture
  8. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente
  9. Asse em uma forma untada, forno em temperatura média
  10. Deixe amornar, retire da forma e fure com um garfo
  11. Despeje o restante do caldo de mamão adoçado