Bolo de nozes 1936

Bolo de nozes 1936
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de nozes moídas
  • 1/2 noz moscada ralada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Nozes moídas
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Junte o leite, a farinha de trigo, a noz moscada, as nozes moídas, as claras em neve e, por último, o fermento em pó
  3. Asse em forma redonda untada
Recheio:
  1. Leve ao fogo brando os ingredientes do recheio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio (com uma linha), coloque o recheio
  2. Por cima, pode regar a gosto e cobrir com chantilly
  3. Use nozes para enfeitar