Chocolate tricolor

Chocolate tricolor
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de chocolate ao leite
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • Cerejas
  1. derreta os chocolates separadamente
  2. Reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem leve
  4. Ferva o leite e misture rapidamente à gemada
  5. Hidrate a gelatina em pó com a água e junte à gemada ainda quente
  6. Divida essa mistura em 3 partes e misture a cada chocolate derretido
  7. Depois de frio, misture em cada parte 2 colheres de sopa de chantilly
  8. Monte as camadas em pirex alto
  9. Decore com raspas de chocolate e cerejas
  10. Leve à geladeira por algumas horas e sirva