Panqueca de bolo

Panqueca de bolo
Panqueca:
  • 1 pacote de mistura de bolo pronto
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Calda:
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó (pode ser a marca mais barata)
  • leite
  1. Em uma tigela misture a massa do bolo, os ovos, leite e a margarina
  2. Bata à mão até ficar uma massa igual à de bolo
  3. Frite como panqueca, ou seja, coloque 1 concha de massa por vez em uma frigideira levemente untada com óleo
  4. Frite os discos até terminar a massa
  5. Cuide para não deixar a massa crua
Calda:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o achocolatado e um pouco de leite só para não queimar
  2. Deixe no fogo por cerca de 5 minutos sempre mexendo
  3. Depois de pronto mergulhe as panquecas com a calda ainda quente ou bote a calda por cima das panquecas
  4. Sirva gelado