Yakisoba Abrasileirado

Yakisoba Abrasileirado
  • 200 g de macarrão tipo espaguete ou macarrão para Yakisoba
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cenouras grandes
  • 1 tomate
  • 2 bifes de chã de dentro cortado em tirinhas
  • 1 calabreza cortada em tirinhas
  • 3 folhas de acelga
  • 3 folhas de repolho verde
  • Tempero alho e sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo knorr de carne
  • ½ vidro de molho shoyu
  1. Coloque o macarrão para cozinhar e após, escorra-o
  2. Fervente as cenouras inteiras, após corte-as em lascas e reserve
  3. Corte os ingredientes (cebola, pimentão, tomate, acelga, repolho) em pedaços grandes e reserve em potes separados
  4. Corte as carnes em tirinhas e refogue, primeiro a de boi, depois a calabreza
  5. Reserve
  6. Em uma panela apropriada, e grande (com a boca larga), coloque óleo, refogue o alho, em seguida coloque a cebola e deixe que refogue até que fique transparente
  7. Acrescente o tempero alho e sal
  8. Em seguida acrescente o pimentão vermelho, depois o verde e deixe ?fritar? um pouco, coloque as cenouras, tomates, as carnes, acelga, repolho e misture tudo, deixe as verduras murcharem um pouco
  9. Acrescente o caldo Knorr diluído em água
  10. Salpique orégano, coloque o shoyo, meio copo americano de água e misture
  11. Quando começar a ferver coloque o macarrão
  12. Misture com ajuda de um talher apropriado
  13. Lembre de verificar se o caldo está suficiente para envolver todo o macarrão
  14. E está pronto para servir