Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 massa pronta de bolo limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. Bata na batedeira, os ovos com o iogurte e o óleo
  2. Em seguida, a gelatina e o fermento
  3. E por último a massa pronta
  4. Coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno a 180º por 30 a 40 minutos
  6. Deixe esfriar para colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Bater bem o leite condensado com o suco dos limões no liquidificador, até ficar bem consistente
  2. Em seguida, cobrir o bolo