Torta 4 leites deliciosa

Torta 4 leites deliciosa
  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
  1. Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
  2. Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
  3. Até parar de crescer
  4. Fica um creme fofo
  5. Usar como recheio e cobertura
  6. Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
  7. Ou biscoito champanhe umedecido
  8. Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
  9. Leve gelar
  10. Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto