Bolo de fubá no liquidificador

Bolo de fubá no liquidificador
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em um liquidificador, bata o óleo, o leite condensado, o leite morno e os ovos por 2 minutos
  2. Adicione gradativamente o fubá, a farinha de trigo e a maisena, e continue batendo por mais 3 minutos
  3. Em seguida, sem bater, adicione o fermento e o coco fresco, e misture com uma colher de pau
  4. Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada com manteiga e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos
  5. Aumente a temperatura para 205º C e deixe por mais 10 minutos
  6. Faça o teste enfiando um palito ou faca no bolo, e se sair limpo, pode retirar o bolo do forno
  7. Espere esfriar um pouco, desenforme e bon appetit!