Filé de peixe com leite de coco

Filé de peixe com leite de coco
  • 1kg filé de merluza
  • 4 batatas grandes em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 100 g de tomatinho picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 alta de molho de tomate
  • 200 ml leite de coco
  • curry a gosto
  • 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • azeite
  1. Tempere o peixe com curry e limão
  2. Misture em um recipiente o cheiro-verde, pimentão, cebola e tomate picados
  3. Adicione azeite, pimenta e sal
  4. Acrescente o molho de tomate, mexa bem, junte o leite de coco e reserve
  5. Unte um refratário com manteiga, coloque as batatas e adicione um pouco de sal sobre elas
  6. Neste momento, acrescente a cenoura ralada e a cebola em rodelas
  7. Coloque o peixe e, em seguida, a mistura por cima
  8. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos