Waffle light

Waffle light
  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de farinha de trigo branca
  • 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher das de sopa de linhaça dourada
  • 1/2 colher das de sopa de fermento químico
  • 1/2 colher das de chá de sal
  1. Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão)
  2. Ligue a waffeira
  3. Coloque o leite e os ovos no liquidificador
  4. Acrescente os demais ingredientes
  5. Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado
  6. Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira
  7. Não encha demais, porque a massa cresce e entorna
  8. Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente
  9. Retire o waffle com uma espátula de silicone
  10. Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo
  11. Rende uns quatro waffles