Bolo dos deuses

Bolo dos deuses
Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa açúcar refinado
  • 10 a 12 colheres de sopa rasa de farinha de trigo com fermento
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado cozido
Recheio 2:
  • 400 g de ameixa sem caroço
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Recheio 3:
  • 300 g de coco fresco em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 6 gemas
Cobertura:
  • 6 claras em neve
  • 24 colheres de açúcar refinado
Massa:
  1. Bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar aos poucos e após a farinha com fermento
  2. A massa tem que ficar leve
  3. Coloque em uma assadeira redonda
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar
  5. Depois de frio faça 4 discos da massa
  6. Reserve
Recheio 1:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
  2. Deixe esfriar para abrir a lata
  3. Reserve
Recheio 2:
  1. Coloque as ameixas sem caroço, o açúcar e a água para cozinhar até engrossar
  2. Desligue o fogo e esprema as ameixas com um garfo
  3. Reserve
Recheio 3:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar e ficar tudo cozido, o ponto é de cocada mole
Montagem:
  1. Monte o bolo na própria assadeira com papel filme
  2. Coloque um disco da massa o recheio 1, o disco da massa, o recheio 2, o disco de massa e o ultimo recheio
  3. Finalize com o último disco de massa
  4. Cubra com papel filme e leve ao freezer para gelar somente, ou faça de véspera
Cobertura:
  1. Coloque as claras e o açúcar em fogo baixo, só para aquecer as claras e não cozinhar, mexendo sempre
  2. O ponto para bater na batedeira é quando seu dedo suporta o calor da clara
  3. Coloque rapidamente na batedeira e bata até formar picos
  4. Desenforme o bolo em uma bandeja, passe o glacê e decore salpicando com um garfo
  5. Polvilhe coco seco ralado e coloque uma rosa pra decorar