Pão de bêbado

Pão de bêbado
  • 1 pão frances de 1/2 kg
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha) bem picadinha
  • Azeite e vinagre a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de tempero misto
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina
Molho vinagrete:
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola pequena picada em pedacinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa vinagre
  • 1 colher de cha de tempero misto
  • Tempero verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pitada de sal
  1. Partir o pão ao meio, passar margarina dos dois lados
  2. Rechear com os ingredientes e fechar, prenda com palitos em volta para que ele não se abra no forno
  3. Passe um pouco margarina por fora do pão leve ao forno em uma assadeira até dourar
Molho vinagrete:
  1. Colocar todos ingredientes, menos tempero verde, ovos cozidos, no liquidificador, bata bem
  2. Despeje a mistura em um recipiente, adicione o tempero verde e os ovos cozidos picadinhos, mexa
  3. Corte o pão em fatias e sirva o molho vinagrete por cima