Torta facílima de banana

Torta facílima de banana
  • 5 bananas maduras cortadas em fatias
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Margarina, açúcar e canela para untar a forma
  1. Unte uma forma redonda de aproximadamente 20 cm de diâmetro com a margarina, açúcar e canela, reserve
  2. Misture a farinha de trigo, açúcar e fermento formando uma farofa (massa) e reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos inteiros e reserve
  4. No fundo da forma untada arrume uma camada de banana fatiada, em seguida, uma camada de massa, mais uma camada de banana fatiada e uma camada da outra parte da farofa
  5. Por fim, jogue a parte líquida batida no liquidificador
  6. Se desejar, salpique canela em pó por cima
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 160° por 60 minutos