Bolo de Natal

Bolo de Natal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 1 xícara de Leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de nozes, castanhas e uvas passas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de vinho ou rum
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  2. Pare de bater e misture aos poucos a farinha e o achocolatado já peneirados
  3. Depois acrescente o fermento as raspas e a noz-moscada
  4. Continue misturando e acrescente as castanhas e as nozes picadas e as uvas passas
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar