Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 berinjelas (se quiser pode fazer menos)
  • 1 cebola média
  1. Pique a cebola, e os pimentões em cubinhos, lave as berinjelas e as abra no meio e retire boa parte do miolo de cada metade
  2. Pique em cubos a parte do miolo da berinjela
  3. Doure a cebola com óleo ou azeite, depois refogue a carne, salgue e tempere a sua maneira, logo depois coloque os pimentões na panela junto a carne e refogue
  4. Depois de refogar uns 5 minutos, coloque o recheio picado da berinjela, e mexa, ele irá murchar e ficará úmido e bem menor
  5. O recheio já está pronto
  6. Em outra panela com água e sal, deixe as metades da berinjela cozinharem por 2 a 3 minutos, faça furinhos na berinjela pra que possa cozinhar melhor
  7. Logo após cozinhá-las, coloque o recheio dentro de cada metade de berinjela e está pronto
  8. Se quiser coloque queijo mussarela em cima e coloque 10 minutos no forno para gratinar
  9. Sirva com arroz branco